首頁 香港嘉裏物流 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  香港嘉裏物流中心 > 焦點  正文

【香港嘉裏物流】浙江各地加強風險點精密智控 確保不失管不漏管

麗水網 - 來源: 中國藍香港嘉裏物流客户端   發佈時間:2021-01-12 11:44
編輯:吳俊 | 責任編輯:葉捷

  連日來,為進一步加強冬春季疫情防控,浙江各地升級防疫措施,對人流密集風險點加強精密智控,確保不失管不漏管。

  今天起,杭州地鐵、公交全面恢復“亮碼”乘車。在餘杭區臨平南站公交站,工作人員正在提醒乘客提前準備好“健康碼”。

  杭州市民表示,今天開始要用綠碼了,這是對老百姓的安全着想。

  杭州蕭山機場和衢州機場,不僅要求來自中高風險地區的人員出示7天內核酸檢測證明,還進一步升級公共區域消殺力度。杭州蕭山國際機場急救中心副經理楊超羣介紹説,對國際的航班,廊橋、行李轉盤、廁所都會有專項消殺。

  針對綜合市場等人流量密集地區,各地加強疫情防控措施。這幾天,義烏中國進口商品城正在舉辦2021進口商品節,進場人員不僅要測温亮碼、登記身份證,進入商鋪時還要進行再次掃碼,留存採購軌跡信息。隨着春節臨近,衢州新農都批發市場每天至少有4000多車輛進出。市場增加人手,對每一輛外地車輛進行軌跡掃碼,確保不發生疫情風險點失管漏管。

  中國藍香港嘉裏物流客户端記者葉歡娜 義烏台 衢江台 衢州台 温州台 蕭山台 杭州台 餘杭台

  來源:中國藍香港嘉裏物流客户端

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: