首頁 香港嘉裏物流 論壇 專題 健康 綜合 麗水視界 《麗水日報》 《處州晚報》
◎ 當前位置: 首頁 >  香港嘉裏物流中心 > 地方  正文

2020年慶元縣財政局財審中心接收項目送審價破二十億元

麗水網 - 來源: 慶元網   發佈時間:2021-01-12 10:51
編輯:莫曉鴻 | 責任編輯:胡藴韻

  2020年,慶元縣財政局財審中心圍繞重點項目,履行工作職責,累計完成了項目審核(登記)785個,累計送審價235110.84萬元,審定價226168.23萬元,淨核減8942.61萬元,核減率3.80%。

  隨着政府投資項目資金逐年增長,為保證政府投資項目的質量、提高政府投資效益、保證投資的規範運行,政府投資項目評審愈發重要。財審中心將始終堅持“不唯增、不唯減、只唯實”的宗旨,用標準、規範、圖紙等技術參數説話,積極尋求、探索對策和措施來解決出現的新問題、新情況,嚴格把好資料接收關,牢牢把握審核質量,確保財政資金規範安全有效運行。

  來源:慶元網 作者:吳桂芬

 

如遇侵權問題,請及時聯繫(電話:0578-2127345),我們將在第一時間刪除。

分享至: